Forum en rade

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Forum en rade

Message  Invité le Lun 3 Juil 2006 - 5:14

Hier, le forum est resté inaccessible une douzaine d'heure à l'insu de notre plein gré bien entendu

Désolé pour le dérangement.


Dernière édition par le Lun 3 Juil 2006 - 10:21, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Forum en rade

Message  Davidian le Lun 3 Juil 2006 - 10:19

Personnellement, je l'ai très mal vécu...

Davidian
Semi-pro
Semi-pro

Nombre de messages : 220
Age : 38
Localisation : Nancy - 54
Date d'inscription : 03/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/jazzeerie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Forum en rade

Message  Invité le Lun 3 Juil 2006 - 10:23

On n'était pas les seuls: y'a un topic monstrueux à ce sujet sur le forum des forums

Mais les administrateurs que sont leFred et moi-même n'y pouvont strictement rien

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Forum en rade

Message  Jungleland le Lun 3 Juil 2006 - 11:44

ce qui est un peu pénible c'est que ça arrive régulièrement chez forumactif ...

il se passe pas une semaine sans que l'un de leur serveur ait des problèmes, et si ton forum est dessus ben tant pis pour toi

Jungleland
Pro
Pro

Nombre de messages : 307
Date d'inscription : 28/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://bluesland.zikforum.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Forum en rade

Message  Invité le Jeu 13 Juil 2006 - 17:13

Le forum était de nouveau en rade cette après-midi, merdalor - et chez moi, l'envoi de MP est impossible, soi-disant l'utilisateur n'existe pas....

Surtout, restons zens

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Forum en rade

Message  Davidian le Jeu 13 Juil 2006 - 18:12

[quote:ac95="chetbaker"]Le forum était de nouveau en rade cette après-midi, merdalor - et chez moi, l'envoi de MP est impossible, soi-disant l'utilisateur n'existe pas....

Surtout, restons zens 8)[/quote]


Ce genre de régression est classique lorsqu'on upgrade un système informatique.

Je soupçonne que la modification de l'instance "Prunette.grade" de la valeur "Active" à la valeur "Animatrice" a causé ce crash système.

Ah les filles!

Davidian
Semi-pro
Semi-pro

Nombre de messages : 220
Age : 38
Localisation : Nancy - 54
Date d'inscription : 03/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/jazzeerie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Forum en rade

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 6:04


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum